VIDEO: Selain Mahmud Challenge, Ini 4 Tantangan Paling Populer Sepanjang Tahun 2016

Pada tahun 2016 ini bisa dibilang adalah tahun yang banyak tantangan. Apakah kamu juga ikut tren bertema "challenge" guys?

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Arif Setyabudi

TRIBUNTRAVEL.COM - Pada tahun 2016 ini bisa dibilang adalah tahun yang banyak tantangan.

Apakah kamu juga ikut tren bertema "challenge" guys?

Tren bertema challenge pada tahun 2016 sangat populer dan menghiasi sosmed-sosmed netter di Indonesia.

Seperti dilansir TribunTravel.com dari Coconut Indonesia, setidaknya ada empat challenge yang populer di Indonesia.

Yuk, nostalgia lewat challenge berikut ini.

1. Mahmud Challenge

Tantangan ini belum lama populer di Indonesia, jadi kamu yang mau ikutan challenge ini masih bisa, guys.

Tapi ingat, nggak semua orang bisa ikutan challenge ini.

Challenge ini khusus untuk mamah-mamah yang masih muda atau sering disebut mahmud.

Caption yang biasa ditulis challenge ini yaitu "Jangan remehkan emak-emak berdaster, karena kalo mereka udah dandan kelar idup lo".

2. Samyang Challenge

Nah, ini tantangan yang buatmu kenyang.

Tantangan ini sangat populer dikalangan pecinta pedas.

Para seleb pun tak mau ketinggalan makan mie instan Korea yang super pedas.

Ada sih yang habisin seporsi Samyang, namun banyak juga yang gak habis karena saking pedasnya.

3. Cium Ketek Pacar

Seperti dilansir TribunTravel.com dari Jakarta Coconut, tantangan ini memang terlihat konyol namun ternyata banyak sekali yang ikut challenge ini.

Banyak banget guys, remaja-remaja di Indonesia yang mengikuti challenge ini.

Katanya sih bukti kesetiaan cewek ke cowoknya.

4. Mannequin Challenge

Tantangan yang satu ini memang populer untuk semua kalangan.

Mulai dari pelajar, artis, politisi, hingga polisi pun ikut tantangan ini.

Challenge yang pertama kali populer di Amerika Serikat ini memang sangat populer.

Ikutan challengge ini juga lumayan gampang yaitu berdiam diri atau mematung beberapa saat layaknya boneka yang dipajang di toko-toko.

Ikuti kami di
Penulis: Arif Setyabudi Santoso
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved