Temukan Harga Terbaik

Tetap Kece Saat Traveling dengan Tampilan Modifikasi Hijab, Yuk Intip Style ala Desainer Ini

Bagi sebagian orang yang mengenakan atribut sehari-hari tertutup alias berjilbab pastilah punya simple problem dalam memilih outfit yang pas.

Tetap Kece Saat Traveling dengan Tampilan Modifikasi Hijab, Yuk Intip Style ala Desainer Ini
Net
Dian Pelangi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler bagi sebagian orang yang mengenakan atribut sehari-hari tertutup alias berjilbab pastilah punya simple problem dalam memilih outfit yang pas.

Apalagi kalau kamu udah merencakan liburan ke destinasi yang mengharuskanmu tetap sopan dan tatanan jilbab nggak berubah seperti di pantai nih guys contohnya.

Nggak dipungkiri, kegiatan traveling yang identik dengan outdoor activity ini mengharuskan kamu untuk selalu stand by membenarkan tatanan jilbab yang mulai ngak rapi nih.

Well, yuk ikuti model hijab ala inspirator hijab Indonesia, yang praktis untuk traveling berikut yang bikin kamu nggak usah repot-repot untuk permak ulang berkali-kali saat tertiup angin.

Zaskia Sungkar

Desainer hijab yang populer dengan gaya hijab modern yang eye chatching ini bisa jadi inspirasi kamu loh para hijabers saat traveling.

Simple anti ribet tapi tapi tetap kece, yuk intip gaya berhijab Zaskia Sungkar saat traveling.


Net

Hijab model kupluk ini cocok banget kamu gunakan untuk traveling loh.

Tinggal pakai dan nggak usah ribet selipin jarum untuk mengunci agar tatanan hijab nggak lepas nih guys.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved