Breaking News:

Terbang Hemat Pakai Citilink Bisa Dapat Diskon 20 Persen, Ini Syarat Mudahnya

Buat kamu yang udah ada planning yuk buruan tentukan dan pesen tiketnya, mumpung lagi ada penawaran menarik dari Citilink

flyawaysimulation.com

Laporan Waratawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Momen liburan panjang memang yang paling ditunggu-tunggu yah guys.

Apalagi buat kamu yang sibuk dengan kegiatan monoton dan bikin kamu stress.

So, buat kamu yang nggak tahu mau kemana yuk segera agendakan agar momen liburanmu nggak sia-sia.

Well, buat kamu yang udah ada planning yuk buruan tentukan dan pesen tiketnya!

Mumpung lagi ada penawaran menarik dari Citilink, yuk dimanfaatkan.

Caranya nggak sulit kok, cuma tinggal tunjukkan Citilink boarding pass kamu udah bisa dapat diskon hingga 20 persen loh guys.

Harga spesial ini valid untuk semua musim selama periode program, tepatnya hingga 31 Mei 2017.

Masa berlaku untuk boarding pass adalah satu minggu setelah tanggal sesuai dengan tanggal yang tertulis di boarding pass.

Nah, program ini berlaku untuk pulang-pergi dengan rute Aceh ke Sabang dan akan dapat diskon untuk setiap pembelian tiket Ekspres Bahari Speed Boat.

Valid hanya di counter resmi dan kantor cabang tanpa perantara atau pembayaran melalui agen.

Eits, yang perlu diperhatikan adalah pembayaran tidak dapat diwakili oleh pihak lain.

So, jangan lewatkan kesempatan emas ini yah guys!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved