Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum
TRIBUNTRAVEL.COM - Udah puas nih nyore sembari santai keliling Jakarta, yok saatnya kita berburu makanan yummy, guys!
So, bagi kamu yang nggak tahu dan bimbang mau makan dimana, yuk mendingan makan kenyang di Festival Kuliner, Manis Pedas & Olahan Durian.
Tepatnya di Teras Berlian, Blok M Square, Jakarta, kamu akan dimanjakan dengan berbagai jajanan yummy, nih, guys.
Terlebih bagi yang suka banget sama makanan manis dan durian, mari merapat, guys!
Manjakan mata dengan berbagai olahan makan yang bikin kamu ngiler sepanjang hari, deh.
Tenang, Festival Kuliner, Manis Pedas & Olahan Durian ini akan berlangsung sampai Senin (12/12/2016) nanti, lho, guys.
Di event ini, kamu akan menemukan makanan yummy yang diimpi-impikan, sebut saja durian beku, es durian, sup durian, ketoprak, dan soto mi Bogor.
Juga soto Padang, karedok, kue cubit, kue leker, nasi kucing, empal gentong, batagor, sate kuah, es goyang, siomay, sup kambing, seblak, aro manis, rujak pengantin, dan lainnya.

eventjakarta.com
Yuk ajakin semua orang tercinta kamu untuk ikut seru-seruan menyantap makanan enak bersama, guys!
So, happy traveling!