Breaking News:

Temukan Harga Terbaik

Open Trip Murah - Begini Cara Traveling 4 Hari 3 Malam ke Thailand, Modal Uang Jajan Sebulan Lho

Thailand termasuk dalam negara destinasi wisata dengan budget yang sangat bersahabat bagi turis mancanegera, lho.

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
ecocompanion.com
Thailand 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, momen liburan yang tinggal menghitung hari, sayang banget kalau kamu nggak menggunakannya, malah milih bermalas-malasan di rumah.

Well, buat kamu yang nggak punya rencana, yuk kita liburan dengan budget pas di kantong ke destinasi kece.

Biar keren, gimana kalau kita melancong ke tempat yang agak sedikit jauh dari Indonesia yaitu Thailand, guys?

Thailand termasuk dalam negara destinasi wisata dengan budget yang sangat bersahabat bagi turis mancanegera, lho.

Nggak usah berlama-lama menikmati Thailand, cukup dengan empat hari tiga malam kamu udah puas keliling negara Gajah Putih.

Eits, jangan khawatir negara ini menyediakan banyak banget destinasi kece dengan biaya retribusi yang murah, kok.

Cukup memebawa uang saku Rp 1.350.000, kamu udah bisa puas traveling ke Bangkok hingga Pattaya plus tiket pesawat PP loh.

Nggak percaya?

Yuk ikuti tips list destinasi dan rundown selama di Tahiland berikut ini, guys.

Hari ke 1

Halaman
12
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved