Breaking News:

Temukan Harga Terbaik

Island Hopping Kalimantan - Bukan Sekadar Mimpi! Keliling Pulau-pulau Kece Cuma Modal Rp 1 Jutaan

Kalau gitu kamu harus berlibur ketempat yang nggak biasa dong, gimana kalau kita ke Kalimantan?

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
www.parkwoodtravel.ca
Ilustrasi 

Yuk kita bersnorkling dan berenang di jernihnya air laut Kepulauan Balabalagan.


NET

Lanjut! Exploring Pulau Samataha dengan aktifitas snorkelling, foto underwater, juga menikmati indahnya golden sunset di tepi pantai, keren kan?


nununuris.blogspot.co.id

Keseruanmu akan berlanjut di Pulau Sumanga Besar, Sumanga Kecil, dan makan siang asyik di Pulau Popongan bersama serbuan angin pantai yang membuai nih guys.

Pertualangan kembali dilanjutkan dengan mengexplore keindahan bawah laut Pulau Lalungan dan Taka Lalungan.

Di pulau-pulau kece tersebut banyak banget spot foto keren yang bisa kamu abadikan loh guys.

So nikmati liburan kamu dan bebaskan gaya kamu.

Kamu nggak punya temen buat liburan?

Don't worry, kamu bisa join teman-teman open trip yang bikin kamu nggak usah ribet cari kapal untuk explore pulau.

Fasilitas lainnya yang akan kamu dapatkan mulai dari homestay, makan, alat snorkeling, life jacket, dokumentasi underwater, asuransi, hingga guide.

Dengan biaya cuma Rp 1 jutaan, kamu udah bisa seru-seruan di Kalimantan.

Selengkapnya cek di sini ya, guys!

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved