Breaking News:

Temukan Harga Terbaik

Island Hopping Kalimantan - Bukan Sekadar Mimpi! Keliling Pulau-pulau Kece Cuma Modal Rp 1 Jutaan

Kalau gitu kamu harus berlibur ketempat yang nggak biasa dong, gimana kalau kita ke Kalimantan?

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
www.parkwoodtravel.ca
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, saat ini udah menuju penghujung weekend nih.

So, waktunya bikin planning buat traveling biar refresh lagi ya!

Well, liburan ke tempat yang damai, seru, dan sedikit menantang merupakan ide bagus buat kamu yang udah bosan sama rutinitas yang gitu-gitu aja.

Kalau gitu kamu harus berlibur ketempat yang nggak biasa dong, gimana kalau kita ke Kalimantan?

Eits, jangan underestimate dulu ya!

Kalimantan nggak kalah seru loh dari destinasi wisata lainnya yang ada di Indonesia.

Buat kamu yang pernah berwisata di Derawan dan Labuan Cermin namun ingin mencoba eksplor tempat baru lagi yang lebih ciamik, biarkan liburan kamu kali ini jadi hari yang nggak terlupakan.

Tepatnya selama empat hari tiga malam, yuk berpetualang ke pulau-pulau kecil yang ada di sekitar Kalimantan.

Wah buat kamu para pencinta laut dan pantai siap-siap melompat kesenangan nih karena kamu akan berlibur bak di pulau pribadi.

Yuk kita bersnorkling dan berenang di jernihnya air laut Kepulauan Balabalagan.


NET

Lanjut! Exploring Pulau Samataha dengan aktifitas snorkelling, foto underwater, juga menikmati indahnya golden sunset di tepi pantai, keren kan?


nununuris.blogspot.co.id

Keseruanmu akan berlanjut di Pulau Sumanga Besar, Sumanga Kecil, dan makan siang asyik di Pulau Popongan bersama serbuan angin pantai yang membuai nih guys.

Halaman
12
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved