Breaking News:

Temukan Harga Terbaik

Open Trip Sumbawa - Selain Bali, Pulau Ini Juga Pas Buat Kamu yang Butuh Liburan Privat Bin Romantis

Well, buat kamu yang mendabakan suasana seperti itu yuk kita liburan cantik ke Pulau Moyo, Sumbawa, NTB.

thisawesomeplaces.com
Gili Trawangan 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Terkadang kegiatan yang menggunung bikin kamu jenuh dan jadi ingin liburan untuk merefresh pikiran yah guys.

Destinasi yang jauh dari hiruk pikuk perkotaan jadi sasaran empuk nih guys, untuk kamu menghabiskan waktu yang nggak panjang ini.

Apalagi kamu ingin menghabiskannya dengan pasangan tercinta.

Well, buat kamu yang mendabakan suasana seperti itu yuk kita liburan cantik ke Pulau Moyo, Sumbawa, NTB.

Selama tiga hari dua malam kamu akan dimanjakan dengan keindahan panorama pulau cantik satu ini guys.

Berjalan santai menuju Air Terjun Mata Jitu sambil menikmati suasana pemandangan yang sangat indah di kiri dan kanan Air Terjun Mata Jitu.

Perjalanan menuju mata air ini cukup menguras tenaga loh guys, wah tapi kamu nggak akan nyesel karena sepanjang perjalanan akan dihibur dengan pemendangan hijau.

Air terjun ini terdiri dari 4 kolam alami dengan warna airnya yang sangat jernih dan hijau, puas menikmati Air Terjun.

Eksplore Pulau Trawangan dengan alat transportasi tradisional Cikar yang ditarik oleh kuda khas Lombok yaitu Cimodo dan sensasi bermain Kano pantai berair jernih.

Yang nggak kalah keren lagi nih, kamu akan diajak menikmati indahnya sunset dan spot sunrise yang sempurna di sini guys.

Bila udah pegel-pegel setelah seharian berpetualang yuk nikmati pijat refleksi yang dijamin bikin kamu pulas tertidur guys.

Wah, kebayangkan gimana serunya jika semua kenikmatan ini bisa kamu habiskan bersama orang tersayang?

Bersantai ria sambil mendengar deburan suara ombak yang airnya berwarna biru terang sangat menyejukkan loh guys.

Nah, moment candle light diner yang sangat romantis di pinggir pantai yang bikin kamu meleted, mau?

Semua kenikmatan bak raja dan ratu di pulau pribadi ini bisa kamu nikmati dengan harga spesial.

Info lebih lanjut kamu bisa klik di sini.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved