Breaking News:

Hotel Santika TMII - Nikmati Sajian Istimewa Roctoberfest di Penghujung Bulan Oktober, Hanya di Sini

Traveler berniat melakukan kunjungan atau sekedar jalan-jalan ke Jakarta? Satu penginapan yang direkomendasikan TribunTravel.com adalah Hotel Santika.

Doc. Hotel Santika TMII
Hotel Santika TMII 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Tertia Lusiana

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler berniat melakukan kunjungan atau sekedar jalan-jalan ke Jakarta?

Satu penginapan yang direkomendasikan TribunTravel.com adalah Hotel Santika.

Hotel Santika Taman Mini Indah -Jakarta terletak di Jl. Pintu 1 Taman Mini Indonesia Indah.

Khusus dipenghujung bulan Oktober ini Hotel Santika menawarkan berbagai piliham menu menarik yang dikemas dalam Rocktoberfest.

Pilihan menu tersebut bisa traveler nikmati di Krakatau Restoran yang terletak di lantai dasar Taman Mini Indonesia Indah'>Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah.

Berkunjung ke Kota Metropolitan traveler tak perlu lagi cari-cari makanan menu makan yang cocok dilidah.

Roktober festival ini disajikan dalam bentuk baberque dinner buffet, yang lebih spesial pengunjung akan dipertunjukkan secara langsung poses pengolahannya.

Nah, roktober festival ini sendiri secara tematik selalu diadakan setiap bulan di Taman Mini Indonesia Indah'>Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah.

Jika pengunjung sudah tak sabar mengikuti roktober festival, bisa merapat ke Hotel Santika setiap Selasa malam pukul 18.00 WIB hingga 22.00 WIB.

2 dari 2 halaman

Soal harga, traveler tak perlu cemas, cukup siapkan Rp 165 ribu per net, kamu sudah puas dan kenyang dimanjakan dengan beragam sajiannya.

Selanjutnya
Tags:
Hotel Santika Taman Mini Indonesia IndahJakartaTaman Mini Indonesia Indah Sate Taichan
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved