Laporan Wartawan TribunTravel.com, Arif Setyabudi
TRIBUNTRAVEL.COM - Ada pemandangan aneh di langit Pantai California, Amerika Serikat, beberapa waktu lalu.
Benda menyerupai burung terlihat di kawasan pantai tersebut.
Benda tersebut melintas di kawasan Carlsbad, California, Amerika Serikat (AS).
Dilaporkan dari ibtimes.co.in, peristiwa ini bukanlah pertunjukan udara atau apa.
Rupanya, benda yang telihat di Pantai California tersebut mirip dengan calon presiden AS.
Ada dua benda yang terbang sembari membagi-bagikan uang dari atas.
Yang satu mirip dengan kandidat dari Partai Republik Donald Trump, sedangkan satunya lagi calon presiden dari Partai Demokrat, Hillary Clinton.
Benda tersebut merupakan pesawat kecil yang dikemudikan dengan remote kontrol dan sengaja dibuat mirip calon presiden AS.
Donald Trump digambarkan lengkap dengan jas yang biasa dikenakan.
Uniknya, pesawat kecil ini juga dilengkapi suara.
"Aku sangat kaya. Aku benar-benar kaya dan lebih kaya dari siapapun yang kukenal. Oh, apakah aku bertambah kaya. Aku membuat miliaran, miliaran dolar, dan miliaran dolar. Itu yang aku lakukan. Aku membuat banyak uang. Aku membuat uang yang luar biasa banyak. Uang, uang aku ingin uang lebih banyak lagi," begitu bunyi suara yang dikutip dari ibtimes.co.in.
Sementara itu, Hillary tampak dengan sapu terbang dan tak kalah unik, guys.
Pesawat tersebut dapat mengeluarkan bunyi seperti orang tertawa mirip penyihir.
Dikutip dari sandiegotribune.com, Otto Dieffenbach III adalah orang di balik itu semua.
Dia sengaja membuat kedua pesawat tersebut dan mengemudikannya dengan remote.
Donald Trump dan Hillary Clinton memang tengah jadi sorotan media AS dan dunia dengan sengitnya perlawanan antara keduanya.
Semoga publik Amerika terhibur dengan pesawat mini tersebut ya guys.