Daftar Promo Restoran Cepat Saji Januari 2019, Mulai dari McDonald's hingga Pizza Hut

TribunTravel.com punya daftar promo Januari 2019 yang nggak boleh kamu lewatkan saat traveling nanti.

Daftar Promo Restoran Cepat Saji Januari 2019, Mulai dari McDonald's hingga Pizza Hut
instagram.com/diskon.indonesia
Daftar Promo Januari 2019. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling nggak akan lengkap jika kamu melewatkan satu kegiatan seru yaitu hunting kuliner yummy.

Well, khususnya buat traveler yang suka makan yuk kita hunting makanan enak dan murah yang nggak bikin kantong jebol!

Promo makanan adalah satu hal yang wajib banget kamu lakukan biar tetap bisa makan dan kantong tetap aman.

Menu di Pizza Hut - Promo Januari 2019
Menu di Pizza Hut - Promo Januari 2019 (stylemagazine.com)

Nah, TribunTravel.com punya daftar promo Januari 2019 yang nggak boleh kamu lewatkan saat traveling nanti.

Apa aja? Yuk simak daftar promo Januari 2019 selengkapnya di TribunTravel.com!

1. Promo Januari 2019 - McD

Wah ini dia yang pasti kamu tunggu!

Yuk serbu promo McD Cashback 20 persen yang masih bisa kamu dapatkan sampai 31 Januari 2019.

Jadi lebih happy deh makan sambil nongkrong bareng temen tercinta.

Syarat dan ketentuan :

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved