10 Fasilitas Umum Super Nyentrik di Dunia, Ada Tempat Refill Air Minum Buat Anjing

beberapa fasilitas umum keren dan memiliki desain super unik berikut ini siap bikin traveler takjub saat melihatnya

10 Fasilitas Umum Super Nyentrik di Dunia, Ada Tempat Refill Air Minum Buat Anjing
pinterest.com
Fasilitas unik 

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling ke negara lain, biasanya kamu akan menjumpai banyak hal baru menakjubkan.

Fasilitas umum adalah satu dari sekian banyak hal yang akan sering kamu jumpai di negara destinasi travelingmu, lho.

Khususnya untuk beberapa negara-negara yang masuk dalam destinasi favorit para turis, pastinya memiliki fasilitas umum yang sangat memadai.

Beberapa fasilitas umum tersebut dirancang dengan desain praktis dan juga memudahkan bagi para traveler.

Well, seperti halnya beberapa fasilitas umum keren dan memiliki desain super unik berikut ini siap bikin traveler takjub saat melihatnya, yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Charger smartphone

Terobosan keren buat kamu yang sellau lupa bawa powerbank saat traveling kan?

(kaskus.id)

2. Refill air minum

(kaskus.id)

Tempat refill air minum ini nggak cuma disediakan bagi orang dewasa aja lho.

Melainkan untuk anak-anak dan juga hewam peliharaan, keren banget dong?

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help