Harga di Bawah Rp 20 Ribu, Yuk Makan Kenyang Serba Pedas di Jogja

Nggak tahan ingin menyantap makanan yummy Jogja? Berikut ini ada beberapa kuliner serba pedas dengan harga di bawah Rp 20 ribu

Harga di Bawah Rp 20 Ribu, Yuk Makan Kenyang Serba Pedas di Jogja
instagram.com/@jogjabikinlaper
Makanan pedas Jogja 

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, Jogja adalah salah satu kota yang perlu kamu pertimbangkan saat traveling.

Selain punya banyak destinasi keren yang instagramable banget, Jogja juga punya beragam makanan yummy untuk disantap, lho.

Well, apalagi buat kamu traveler pemburu kuliner sedap dan pedas, Jogja siap memanjakanmu dengan beragam makanan bercitarasa menggoyang lidah.

Bahkan nggak cuma rasanya aja yang siap menggoyang lidah, namun harga makanan yummy di Jogja ternyata bikin kantong uang saku aman terkendali.

Nah, buat kamu yang memang udah nggak tahan ingin menyantap makanan yummy Jogja, berikut ini ada beberapa kuliner serba pedas dengan harga di bawah Rp 20 ribu.

Udah nggak sabar? Yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com!

1. PENYETAN MAS KOBIS

Buat kamu yang doyan banget pedas recommended banget buat mampir ke kedai sederhana yaitu Penyetan Mas Kobis Jogja.

Bisa request tingkat kepedasan dan juga ada yang spesial adalah sajian kubis gorengnya mantap jiwa.

Selain itu kamu juga bisa pesan beragam lauk pauk lain speerti lele, ikan nila, ati ampela, terong goreng, tempe, tahu dan masih banyak lagi.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Tags
Jogja
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved