Referensi Fashion Item Mustard Look ala Febby Rastanty, Harganya Mulai Rp 40 Ribuan

Casual outfit ala Febby Rastanty pakai referensi fashion item dengan harga yang sangat ramah di kantong dan nggak bikin kamu pusing tujuh keliling.

Referensi Fashion Item Mustard Look ala Febby Rastanty, Harganya Mulai Rp 40 Ribuan
instagram.com/@febbyrastanty
Febby Rastanty 

TRIBUNTRAVEL.COM - Siapa sih yang nggak kenal dengan artis cantik satu ini?

Febby Rastanty dikenal publik melalui sinetron yang dibintanginya.

Selain itu personil girlband BLINK ini juga terkenal dengan gaya berpakaiannya yang selalu saja modis.

Kalau kamu gemar memperhatikan unggahan di akun instagram pribadinya, perempuan kelahiran 1996 ini rajin banget mengunggah OOTD yang digunakannya sehari-hari maupun ketika pergi ke acara-acara formal.

Karena itu, ada beberapa tips kece casual outfit ala Febby Rastanty saat traveling nih, guys.

Casual outfit ala Febby Rastanty pakai referensi fashion item dengan harga yang sangat ramah di kantong dan nggak bikin kamu pusing tujuh keliling.

Mau Liburan ke Eropa? Wajib Punya 5 Fashion Item Timeless untuk Segala Musim Ini

Penasaran seperti apa?

Simak terus, ya!

Pada foto ini, Febby Rastanty terlihat sangat nyaman dengan pakaiannya yang super modis.

Sebagai atasan, Febby Rastanty memilih menggunakan atasan berwarna mustard yang memang lagi hype banget dan dipadukan dengan crop denim jacket.

Febby Rastanty menggunakan atasan berwarna mustard
Febby Rastanty menggunakan atasan berwarna mustard (instagram.com/febbyrastanty)
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Ambar Purwaningrum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved