Bazar The Meet Market di Mal Kasablanka Hadirkan Beragam Produk Fashion Segala Usia

Puluhan tenant menampilkan beragam produk fashion di bazar The Meet Market.

Bazar The Meet Market di Mal Kasablanka Hadirkan Beragam Produk Fashion Segala Usia
TribunJakarta/Anisa Kurniasih
Bazar The Meet Market di Mal Kasablanka 

TRIBUNTRAVEL.COM - Puluhan tenant menampilkan beragam produk fashion di bazar The Meet Market.

Bazar tersebut digelar di lower ground atrium Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, dari 27 Agustus sampai 2 September 2018.

Produk yang bisa kalian jumpai di bazar ini di antaranya baju casual wanita, baju anak-anak, aksesoris ponsel, pernak-pernik magnet hingga piyama serta masih banyak lagi.

Beragamnya produk yang dijual membuat pengunjung mal tertarik untuk mendatangi bazar tersebut.

Meta, pengunjung mal, mengatakan bazar sejenis memang sering diadakan di lokasi yang sama, produknya yang dijual tak jauh beda.

"Tiap ke mal ini sih memang pas banget ada bazar kayak gini tapi tema nya kan beda beda ya dan udah tau kisaran harganya jadi ya kalau lagi pengen, langsung beli aja," ujar Meta kepada TribunJakarta.com, Selasa (28/8/2018).

Sesuai informasi yang ada, bazar The Meet Market pada pekan ini merupakan sesi kedua setelah sebelumnya telar digelar sesi pertama pada tanggal 21 sampai 26 Agustus 2018.

 Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Beragam Produk Fashion Segala Usia Hadir di Bazar The Meet Market Kota Kasablanka

Ikuti kami di
Tags
Jakarta
Editor: Arif Setyabudi Santoso
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved