3 Destinasi Surga Bak 'Pulau Pribadi' Ini Ada di Indonesia, Bikin Liburan Kelewat Betah

Berikut ini ada beberapa pulau super cantik bin super cozy untuk tempat menyepi yang sempurna, yang simak!

3 Destinasi Surga Bak 'Pulau Pribadi' Ini Ada di Indonesia, Bikin Liburan Kelewat Betah
instagram/@sumbarenta
Traveler di Sumba 

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, Indonesia banyak punya tempat keren yang bisa kamu kunjungi untuk melepas penat yah, guys.

Apalagi buat kamu yang punya kesibukan super menyita waktu dan membuat pikiran jenuh nih.

Sejenak lari dari rutinitas yang bikin stress ide bagus dong guys?

The best way, kamu bisa pilih destinasi yang jauh dari keramaian dan menenangkan lho.

Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri karena di Indonesia punya banyak destinasi keren yang bikin liburanmu lebih seru.

Kalau Bali sebagai destinasi menyepi yang perfect udah jadi hal yang biasa, yuk kiita cari yang antimaianstream guys.

Seperti melancong kawasan Indonesia bagian timur seperti NTT, NTB, Sulawesi hingga Papua.

Di beberapa kawasan tersebut kamu bisa menjumpai banyak pantai cantik berair tenang dan juga suasana alam yang siap membiusmu untuk nggak mau beranjak pergi.

Apalagi ditambah menginap di resort yang super cozy siap makin bikin kamu nggak pulang nih guys.

Nah, berikut ini ada beberapa pulau super cantik bin super cozy untuk tempat menyepi yang sempurna, yang simak!

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Arif Setyabudi Santoso
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved