ramadan 2018

5 Menu Hits Jogja yang Sayang Jarang Terlintas Untuk Disantap Saat Buka Puasa

Yuk simak beberapa menu spesial yang enak tapi jarang terlintas untuk dimakan saat buka puasa, selengkapnya di TribunTravel.com.

5 Menu Hits Jogja yang Sayang Jarang Terlintas Untuk Disantap Saat Buka Puasa
instagram.com/@jogjabikinlaper
kuliner jogja 

TRIBUNTRAVEL.COM - Momen buka puasa adalah hal yang paling ditunggu-tunggu guys.

Banyak pilihan makanan yummy yang siap mengetarkan lidah dan jiwa kamu.

Apalagi buat kamu yang suka banget makan nih, dijamin nggak akan merelakan waktu ngabuburit untuk hunting makanan yummy.

Jika makanan yang bersantan udah jadi menu yang biasa banget bisa cari alternatif lain, lho!

Masih bimbang mau berbuka puasa dengan menu apa nanti sore?

Yuk simak beberapa menu spesial yang enak tapi jarang terlintas untuk dimakan saat buka puasa, selengkapnya di TribunTravel.com.

1. ENTOG SLENGET KANG TANIR

Wah, mana suara para penggemar tongseng dan balunga guys??

Well, di Jogja ada kulineran legendaris yang siap bikin lidah kamu bergoyang guys.

Warung enthok Slengetan pas banget buat kamu yang suka tongseng pedas.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help