Ramadan 2018

4 Es Buah Seger Nendang Bin Manis yang Nggak Bakalan Bikin Kamu Diabetes

Udah nggak sabar pengen menyantap es segar saat berbuka puasa nanti? Berikut ini ada empat es yang recommended untuk kamu coba.

4 Es Buah Seger Nendang Bin Manis yang Nggak Bakalan Bikin Kamu Diabetes
instagram.com/@jogjabikinlaper
kuliner jogja 

TRIBUNTRAVEL.COM - Minuman segar masih jadi primadona untuk melegakan dahaga pasca berpuasa selama kurang lebih 13 jam guys.

Melewatkan buka puasa dengan sajian yang manis-manis dan menyegarkan, bisa dengan cepat membangkitkan energi.

Beragam macam-macam es adalah salah satu sajian favorit untuk berbuka bagi sebagian besarmasyarakat Indonesia nih.

Nah, kalau bahas es nih, kini kamu kamu bisa menjumpai beragam inovasi es yang siap mengetarkan jiwa.

Nggak cuma manis, namun es-es yummy ini juga siap menyegarkan tenggorokan yang kering dan nggak akan bikin kamu diabetes.

Well, buat yang udah nggak sabar pengen menyantap es segar saat berbuka puasa nanti, berikut ini ada empat es yang recommended untuk kamu coba, yuk simak di TribunTravel.com.

1. ES BUAH GENJRENG

Udah jauh-juah samapi Jogja nggak boleh melewatkan kesegaran es buah yang otentik banget ini.

Es buah klasiknya yang melengenda ini disajikan dengan sirup merah dan gula aren, soal rasanya jangan ditanya lagi.

Es Buah Genjreng
Alamat: Jl Nyai Ahmad Dahlan, Yogya.
Buka: 10.00-16.00 WIB
Harga: Rp 8000

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help