Ramadan 2018

THR Udah Turun! Yuk Rayakan Dengan 5 Promo Makan Super Yummy Ini, Mau?

Nggak mau ketinggalan periode promo kecenya kan? Yuk simak list promo serunya berikut ini, selengkapnya di TribunTravel.com.

THR Udah Turun! Yuk Rayakan Dengan 5 Promo Makan Super Yummy Ini, Mau?
jajanbeken.com
Ayam taliwang 

TRIBUNTRAVEL.COM - Buka puasa kamu memerlukan asupan makanan yummy yang mengenyangkan yah guys.

Makin seru lagi jika di momen buka puasa ini, kamu bisa melewatkannya bersama orang-orang tercinta.

Apalagi Tunjangan Hari Raya (THR) udah masuk ke rekening kamu nih, pastinya siap banget dong untuk membuat acara buka puasa besar di tempat makan yang cozy kan?

Pas banget! Buat kamu yang pengen makan yummy plus promo seru spesial ramandan.

Nggak mau ketinggalan periode promo kecenya kan? Yuk simak list promo serunya berikut ini, selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Taliwang Bali - Thamrin

Yang udah kangen sama masakan khas Bali dan Lombok, ada satu resto kece yang yang bisa kamu datangi, yaitu Taliwang Bali.

Khsusnya buat kamu yang memang punya planing buka bersama tempat ini pas banget kamu kunjungi.

Spesial promo Ramadan! Dapatkan Sate Lilit Ayam dan takjil gratis dengan syarat kamu datang bersama lima orang temanmu dan pembelian menu utama, mau?

(instagram.com/@taliwangbali)

2. Din Tai Fung - Pondok Indah Mall 2

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved