Ramadan 2018

Yakin Bikin Lapar Parah! Menu Yummy Spesial Mie Level Siap Bikin Lidah Meledak

Sajian mie bisa banget jadi menu recommended buat buka puasa hari ini, lho.

Yakin Bikin Lapar Parah! Menu Yummy Spesial Mie Level Siap Bikin Lidah Meledak
instagram.com/@kulinerkotajakarta
Mie level 

TRIBUNTRAVEL.COM - Masih beberapa jam menjelang buka puasa nih guys.

Yuk kita mulai rencanakan menu berbuka puasa yang pas untuk hari ini!

Udah kepikiran mau buka puasa dengan sajian yummy apa, hayo?

Jika makan nasi plus lauk pauk udah biasa banget, yuk gimana kalau kita cari menu lain yang nggak kalah yummy.

Nah, mau yang lezat dan bisa bikin kenyang kan? Beragam sajian mie bisa banget jadi menu recommended buat buka puasa hari ini, lho.

Nggak perlu mikir kelamaan keburu buka puasa lho! Yuk simak beberapa kedai spesial mie berikut ini yang siap bikin kamu ngiler nih, selngkapnya di TribunTravel.com!

1. YAMIN SPECIAL TAICAN BOEDJANGAN

Spesial buat kamu yang suka banget makanan super pedas!

Yamin Special Taichan Boedjangan, pas banget untuk menu yummy pas buka puasa nanti lho.

Tektur mie-nya yang nggak lembek, kuahnya yang mantap dan taburan sambal taicannya yakin bikin ketagihan.

kulinerkotajakarta
instagram.com/kulinerkotajakarta
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved