Ramadan 2018

Nggak Melulu Kolak Pisang, 5 Es Kekinian dari Seluruh Dunia Ini Bikin Nggak Konsen Puasa

Es Impor yang siap bikin kamu pengen buka puasa duluan, yakin bisa menolaknya?

Nggak Melulu Kolak Pisang, 5 Es Kekinian dari Seluruh Dunia Ini Bikin Nggak Konsen Puasa
instagram.com/@escampurkekinianwalls - npr.org
ES YUMMY 

TRIBUNTRAVEL.COM - Es adalah salah satu menu paling favorit untuk berbuka puasa, kamu setuju guys?

Sajian dingin yang kebanyakan memiliki citarasa manis ini memang susah bikin move on yah.

Belum lagi jika si es dingin ini disajikan dengan beragam toping yummy nan menyegarkan, pastinya bikin kamu makin nggak sabar buka puasa.

Jika es dawet dan jajaran es ala Indonesia kini lagi naik daun banget, sekali seumur hidup kamu juga harus mencoba es yummy lain dengan rasa yang unik dong.

Nah, seperti beberapa es yummy impor ini bisa juga jadi refrensimu untuk menu buka puasa nanti yah guys, yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Mazagran - Portugal

Hayo para pecinta kopi bisa mencoba sajian yummy dari Portugal ini guys!

Ini cara baru untuk menikmati kopi dengan cara yang super unik Lho.

Mazagran ini sebuah es kopi yang disajikan dengan campuran perasan jeruk lemon.

Perpaduan antara pahit dan lemon yang segar akan menghasilkan cita rasa yang khas, lho guys.

(storage.googleapis.com)
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help