Ramadan 2018

Ngiler Maksimal! Es Krim Kekinian dengan Rasa Super Unik Ini Siap Bikin Kamu Ketagihan

Si segar bin yummy berikut ini diam-diam juga nggak kalah populer dari si es Kepal Malaysia, yakin mau menolaknya?

Ngiler Maksimal! Es Krim Kekinian dengan Rasa Super Unik Ini Siap Bikin Kamu Ketagihan
instagram.com/@kulinerkotajakarta
es krim kekinian 

TRIBUNTRAVEL.COM - Disepanjang bulan puasa ini bersiaplah untuk memanjakan lidahmu dengan beragam sajian segar yang bisa menghilangkan dahaga.

Apalagi di cuaca yang sangat terik seperti sekarang ini, dijamin bikin kamu ingin cepat-cepat melegakan tenggorokan dengan sajian dingin nan menyegarkan kan guys.

Eits, wajib pilih minuman dingin bin menyegarkan yang punya citarasa manis abis nih.

Jika beberapa waktu terakhir lagi hits banget es yummy yang berasal dari Malaysia, alias es kepal, ternyata ada minuman lain yang nggak kalah seru lho.

Nggak kalah hits dan rasanya juga unik guys, minuman dingin yang kekinian ini siap bikin lidah bergoyang nggak mau berhenti.

Well, si segar bin yummy berikut ini diam-diam juga nggak kalah populer dari si es Kepal Malaysia, yakin mau menolaknya?

1. Choco ice cream

Jika es krim rasa coklat memang udah biasa kan guys?

Namun apa yakin mau menolaknya, jika ada es krim coklat dnegan rasa khas ala produk-produk internasional.

Yups, nggak cuma Milo aja, kini beberapa rasa coklat khas seperti Orea, Ovomaltine, Toblerone, dan Silver Queen.

kulinerkotajakarta
instagram.com/kulinerkotajakarta
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help