Dibilang Mirip ABG, Ternyata Segini Outfit Nagita Slavina Saat di Hongkong, Ga Sampai Jutaan!

Ada kalanya Nagita mengenakan outfit sederhana, tapi tetap berkelas. Seperti saat dirinya liburan ke Disneyland, Hongkong, Minggu (13/5/2018) kemarin.

Dibilang Mirip ABG, Ternyata Segini Outfit Nagita Slavina Saat di Hongkong, Ga Sampai Jutaan!
INSTAGRAM/raffinagita1717
Nagita Slavina 

Lantas, berapa harga outfit Nagita ini?

Dilansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Senin (14/5/2018) ternyata harga baju tersebut ini nggak sampai sejutaan!

Nagita mengenakan Moto Denim Short Dungaress koleksi dari Topshop yang dibanderol 35 poundsterling.

Yang bila dirupiahkan, outfit warna hitam tersebut sekitar Rp 600 ribu.

(INSTAGRAM/@fashion_nagitaslavina)

Kontan saja hal ini menuai banyak komentar dari netter yang mengaku syok dengan harga tersebut.

@adamlina022: Kirain jutaan taunya masih ratusan emg apaajh klo di pake memsye keliatan mahal

@madiniirmhlbzzx: Kirain jutaan. Tapi ttp kece kalo d pke mama gii

@jogjatailor: Yg umur 17 malah ga pantes pake ginian giliran mamsye kok kek abg jadinya

@pionikaa_: Harganya gk sesuai sama rupanya, kirain jutaan, eh iya lupa yg make kan memsye jd ttp keliatan mehong dan elegant cute banget

@nurma_imrowati: Walaupun harga ratusan dipakek mbak gigi tetep cantik kelihatan jutaan hihihi....tooppp habis....

@tifanyoktaviana: Laahh.. Udah siap siap syok liat harganya, ternyata masih terjangkau rakyat cem saya

Ikuti kami di
Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help