Dibilang Mirip Baby Sitter, Ternyata Segini Harga Outfit Nindy Ayunda Saat di Bangkok

Dalam foto yang diunggah Nindy di akun Instagram pribadinya, ia terlihat mengenakan outer berupa blazer dan celana warna senada.

Dibilang Mirip Baby Sitter, Ternyata Segini Harga Outfit Nindy Ayunda Saat di Bangkok
INSTAGRAM/nindyparasadyharsono
Nindy Ayunda 

@pipitindrianni: Suka bgt gaya nyaa kak @nindyparasadyharsono keren pokoknyaaa.

@sekarayu85: Cantik banget mahmud satu ini@nindyparasadyharsono.

@yunitacutez92: Kak saya pribadi suka sekalii dgn style nyaa kakak, sllu okey diliat...very very good..

Namun, ada yang bilang, bila style penyanyi ini malah mirip seragam baby sitter hingga padu padan antara pakaian dan sepatu, nggak cocok.

@defdavoL: sorry ya Nindy,kali ini kurang suka sm gaya fashion km.kuranh cocok deh keknya pake baju gtu buat santai jln di Bangkok,secara sana panas banget,emang sih sepatu nya sporty,tp kurang suka aja kali ini.biasa nya sih sllu oke saya suka,cm kali ini aja kurang stuju aja.

@anto_t83: kaya srgam baby sister...

@hutabaratzelly: Asli gak matching.

@onlineshopend: Baju ama sepatu ga matching bangeet.. adiuuh mbak pliis lah @nindyparasadyharsono.

Di balik penampilan terbaru Nindy yang kata warganet mirip seragam baby sitter, rupanya harga outfit ini bisa buatmu melongo!

Dilansir dari akun Instagram @nindyparasady_fashion yang membahas segala pernak-pernik Nindy terungkap, harga outfit tersebut mencapai lebih dari Rp 1 juta.

Untuk atasan, Nindy mengenakan Austin Blazer In Blue dari Claude seharga Rp 699 ribu.

Masih dari Claude, Nindy menjatuhkan pilihan Lamar Pants In Blue sebagai bawahan yang dibanderol Rp 529 ribu.

Bila ditambahkan sepatu, Nindy mengenakan sepatu dari brand Balenciaga yang dihargai Rp 11.280.000.

Nah, dengan total sekitar Rp 12 juta, lumayan bisa buat traktir bakso teman-teman se-kantor, ya.

Ikuti kami di
Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved