Ya Ampun, Ancur Banget! Cuma Mereka yang Tahan Malu Berani Pakai 15 Produk Salah Desain Ini

Selain bikin membuat pemakainya bingung, tapi juga berpikir, apa sih yang dipikirkan si pembuat saat membuat benda ini?

Ya Ampun, Ancur Banget! Cuma Mereka yang Tahan Malu Berani Pakai 15 Produk Salah Desain Ini
BrightSide.me
gaun pengantin aneh 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati

TRIBUNTRAVEL.COM - Kreativitas saat bekerja itu memang penting, penting banget malah.

Terlebih saat membuat sebuah produk.

Bukan hanya bagaimana terlihat berfungsi, tapi juga dari segi wujud, menarik.

Jangan seperti produk gagal di bawah ini.

Selain bikin membuat pemakainya bingung, tapi juga berpikir, apa sih yang dipikirkan si pembuat saat membuat benda ini?

Dilansir TribunTravel.com dari laman Bright Side, berikut potret salah desain yang bisa saja mengundang bahaya!

1. Desain yang membuat penyandang disabilitas lebih memilih memutar arah ketimbang naik lewat tangga ini.

(brightside.me)

2. Jadi, yang mana sebenarnya toilet untuk cewek dan cowok?

(brightside.me)

3. Kira-kira yang bikin gaun pengantin ini udah nggak piknik berapa tahun, ya?

(brightside.me)
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help