Home »

News

Seorang Warganet Curhat Temukan Belatung Dalam Sambal Belut, Respon Kasirnya Malah Bikin Gemas

Saat ini memang banyak beredar curhatan warganet yang merasa kecewa dengan makanan yang mereka beli.

Seorang Warganet Curhat Temukan Belatung Dalam Sambal Belut, Respon Kasirnya Malah Bikin Gemas
(Facebook)
Pengalaman makan Zee Ghasim Hassan 

Kasir : iya mba, di itung. Gimana?

Sy : soalny sy tdi komplain di sambel belutnya ada belatung.

Kasir : Ooh, to tdi udh Di ganti?

Sy : Ya udah sih mba, tp kl udh ngeliat belatung emang Bisa gitu sy makan lg dg sambel yg sama2. yg ada malah gak nafsu.

(Suami, udah2 biarin. Gpp mba masukin aja Di nota)

Gue pergi ngacirrrrr....

*note : Maaf bukannya menjatuhkan tp kl makan dimana aja tolong yg teliti tiba2 kl ada belatung uget2 nyempil kan mau hueek2.

Buat bagian dapur SPESIAL Sambal tolong di benahi dan disortir pemilihan cabe utk sambelnya!!

#saveSAMBAL
#saveSAMBALBelut
#savesambalindonesia
#spesialsambaltukadbaritoDenpasar" tulis Zee Ghasim Hassan.



Ada belatung di sambal belut (Facebook)
Ada belatung di sambal belut (Facebook) 

Postingan Zee Ghasim Hassan ini diunggah pada 10 Februari 2018 dan sudah mendapatkan lebih dari 2 ribu share.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Style
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help