Akhir Pekan, Yuk Tancap Gas ke 3 Pulau Tak Berpenghuni yang Punya Lanskap Super Menakjubkan Ini

Sebagai pilihannya kamu bisa mengunjungi satu destinasi yang siap mencuri hati dan bisa jadi pelarian saat kamu penat.

Akhir Pekan, Yuk Tancap Gas ke 3 Pulau Tak Berpenghuni yang Punya Lanskap Super Menakjubkan Ini
Instagram/kadekarini

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Weekend udah ada di depan mata nih guys!

Hayo udah punya planning mau traveling ke mana?

Well, jangan biarkan momen ini berlalu begitu aja tanpa kesan.

Sebagai pilihannya kamu bisa mengunjungi satu destinasi yang siap mencuri hati dan bisa jadi pelarian saat kamu penat.

Nggak melulu pantai! Indonesia masih punya banyak banget destinasi keren yang memanjakan mata.

Seperti halnya, pulau-pulau tak berpenghuni yang bisa jadi destinasi alternatif saat traveling, yuk simak!

1. Pulau Pasumpahan

Terletak di Kota Padang, Sumatera Barat ini, memang pulau mempunyai daya tarik yang luar biasa karena keberagaman hayati yang dimilikinya.

(goodnewsfromindonesia.id)

Hamparan pasir putih dan laut yang masih jernih tentu akan memberikan pengalaman tak terlupakan bagi siapapun yang berkunjung kesana.

2. Pulau Mandiki

Pulau Mandiki terletak di dekat Semenanjung Barat Sumbawa, Nusa Teggara Barat.

(goodnewsfromindonesia.id)

Pulau ini banyak diliputi oleh bebatuan yang indah, pas banget buat kamu, yang mencari ketenangan.

3. Pulau Pombo

Pulau cantik ini berjarak 5 km dari Pulau Ambon, Maluku Tengah.

(goodnewsfromindonesia.id)

Pulau Pombo ini destinasi keren untuk beragam aktivitas outdoor yang dapat dilakukan oleh wisatawan, seperti berenang, snorkeling, diving, mengamati burung, hingga tracking seru.

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help