#AyoNaikKereta! Diskon 40% untuk Semua Rute di Seluruh Indonesia, Caranya Cuma Pakai Aplikasi Ini

Traveling adalah kegiatan yang memberikan kamu banyak pilihan untuk membuat momen ini lebih menyenangkan yah guys.

#AyoNaikKereta! Diskon 40% untuk Semua Rute di Seluruh Indonesia, Caranya Cuma Pakai Aplikasi Ini
reiseuhu.de
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling adalah kegiatan yang memberikan kamu banyak pilihan untuk membuat momen ini lebih menyenangkan yah guys.

Serunya lagi, kamu memiliki banyak pilihan kendaraan untuk sampai di destinasi kece impian kamu.

Satu alat transportasi keren saat traveling yang bisa kamu pilih adalah kereta api nih guys.

Selain menghemat waktu, dengan naik kereta api kamu juga nggak perlu takut terjebak kemacetan yang mengular dan bisa menghemat waktu.

Nah, pas banget buat kamu pengen traveling praktis tanpa hambatan #ayonaikkereta.

Kabar gembira!

Buat kamu yang punya palnning mau traveling dalam waktu dekat ini ada diskon kece dari PT KAI.

Diskon khusus bagi pelanggan yang melakukan pembelian tiket kereta api menggunakan aplikasi New KAI Access sesuai dengan identitas pelanggan.

Tiket diskon dapat dibatalkan dan dapat diubah jadwal dan kursi promo hanya berlaku untuk subclass x, y dan z.

Diskon 40% untuk Kereta Api Komersial keberangkatan tanggal 8 Januari s.d. 31 Maret 2018.

(penumpang.kai.id)

Gimana yakin mau melewatkan event kece ini guys?

Buruan yuk booking tiketnya sebelum promo berlaku sampai dengan 31 Maret 2018!

Kuota kursi promo terbatas loh!

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help