Home »

Video

Super Nyentrik! Ini Lho 5 Kelakuan Konyol Turis Saat Liburan, Kamu Termasuk yang Mana?

Tapi, apa jadinya jika beberapa kelakuan konyol kamu nggak sengaja terekam saat traveling, seperti berikut ini yuk simak!

Super Nyentrik! Ini Lho 5 Kelakuan Konyol Turis Saat Liburan, Kamu Termasuk yang Mana?
squarespace.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com. Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling kegiatan seru yang bikin kamu nggak sanggup untuk menolak guys.

Yuk yang udah stress banget kita cari destianis kece biar pikiran lebih fress yah!

Well, jangan biarkan hari libur kamu berlalu begitu aja tanpa kesan loh.

Lakukan beberapa aktivitas seru seperti berfoto-foto di destinasi kece yang kamu kunjungi.

Tapi, apa jadinya jika beberapa kelakuan konyol kamu nggak sengaja terekam saat traveling, seperti berikut ini yuk simak!

1. Demi mendapat view matahari cantik kamu rela lakuakn hal ini?

2. Penjaga pantai super keren, tapi coba kamu dekati yakin masih bilang si Doi kece?

3. Waduh Jangan lakuakn hal ini tanpa latihan sebelumnya!

4. Uh romantis banget nggak sih?

5. Pose paling terkonyol di dunia buat bumerang di aplikasi intagram kan?

Hayo kalau kamu termasuk turis yang mana nih guys?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help