Home »

Foto

Susah Dipercaya! Di Balik Foto Keren dan Mengagumkan, Ternyata Kayak Gini Behind The Scene-nya

Di balik sebuah foto yang keren banget, ternyata begini behind the scene-nya. Nggak nyangka kalau prosesnya sesederhana ini.

Susah Dipercaya! Di Balik Foto Keren dan Mengagumkan, Ternyata Kayak Gini Behind The Scene-nya
pulsk.com
Behind the scene foto yang keren. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Ada jutaan bahkan miliaran gambar yang beredar di antara.

Beberapa di antaranya ada yang hasil editan, namun lebih banyak yang asli alias tanpa sentuhan Photoshop sama sekali.

Termasuk beberapa foto yang pernah viral dan mengagumkan di bawah ini.

Ternyata, rahasianya ada pada cara pengambilan foto yang selama ini jarang diketahui banyak orang.

Di balik sebuah foto yang keren banget, ternyata begini behind the scene-nya.

1. Ini cara sederhana para food photographer membuat fotonya jadi kece

(pulsk.com)

2. Ternyata oh ternyata nggak butuh kamera underwater untuk membuat foto se-seperfect ini loh

(pulsk.com)

3. Rawa-rawa pun diterjang.

(pulsk.com)

4. Simple things, simple trick!

(pulsk.com)

5. The power of lampu senter.

(pulsk.com)

6. Gokil!

Satu orang mengendalikan banyak kamera kamu sanggup?

(pulsk.com)

7. Nggak nyangka ternyata begini caranya bikin foto sekeren itu.

(pulsk.com)

8. Di sini kegunaan lain dari pemanas.

(pulsk.com)

9. Wow?

(pulsk.com)

10. Prosesnya nggak seindah hasilnya yah guys

(.pulsk.com)

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help