Home »

Foto

Seram atau Lucu? 10 'Monster' Misterius Ini Siap Bikin Turis Tercengang Saat Melihatnya

Seorang ilustrator bernama Mario Ferraguti berhasil membuat para netizen terkaget dengan pemandangan sebuah penampakan yang ada di fotonya.

Seram atau Lucu? 10 'Monster' Misterius Ini Siap Bikin Turis Tercengang Saat Melihatnya
boredpanda.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Banyak tempat indah di dunia ini yang sayang banget loh jika dilewatkan.

Nah, jangan biarkan view keren di destinasi traveling kamu jadi terlewat gitu aja.

Abadikan momen sebanyak mungkin saat sampai di destinasi traveling.

Eits, namun apa yang kamu lakukan jika nggak sengaja menemukan pemandangan unik seperti foto-foto jepretan seorang ilustrator yang sedang traveling ini?

Seorang ilustrator bernama Mario Ferraguti berhasil membuat para netizen terkaget dengan pemandangan sebuah penampakan yang ada di fotonya.

Jika jeli kamu bakalan menjumpai sesosok besar yang menyerupai monster dengan mata menyala sedang melahap awan di foto travelingnya guys, penasaran?

Yuk simak foto-foto berikut ini, yang dilansir TribunTravel dari Boredpanda.

#1

(boredpanda.com)

#2

(boredpanda.com)

#3

(boredpanda.com)

#4

(boredpanda.com)

#5

(boredpanda.com)

Monster-monster tersebut hanyalah hasil goresan tangan sang ilustrator yang diibaratkan sebagai manusia besar penjaga alam semesta.

Lucu kan, guys?

#6

(boredpanda.com)

#7

(boredpanda.com)

Gimana kamu mau membuatnya juga di rumah untuk menarik follower lebih banyak di Instagram?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help