Promo Tempat Wisata - Weekend Makin Seru, Nikmati Diskon 50 Persen Masuk ke 3 Wahana Wisata Ini

Yuk cek penawaran harga spesial untuk tiket masuk beberapa wahana di taman hiburan dan taman satwa.

Promo Tempat Wisata - Weekend Makin Seru, Nikmati Diskon 50 Persen Masuk ke 3 Wahana Wisata Ini
KOMPAS IMAGES/FIKRIA HIDAYAT
Pengunjung menggunakan bus khusus berpapasan dengan gajah saat melintasi kawasan Taman Safari Indonesia, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Senin (21/9/2009). Saat libur Lebaran, tempat wisata ini mengalami lonjakan pengunjung yang drastis. Jalur safari untuk melihat langsung hewan liar terlihat padat dibanding hari biasa. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Mendekati weekend, ada planing mau traveling ke mana akhir pekan ini?

Well, buat kamu yang udah merasa penat yuk buruan langsung booking tiket buat traveling.

Eits, nggak perlu bimbang mau traveling ke mana, karena Indonesia punya banyak banget destinasi keren untuk jadi tempat pelarian di saat penat.

Nah, buat kamu yang memang nggak tahu mau traveling ke mana, mendingan melancong ke tempat yang pasti-pasti aja, seperti ke taman ria dan kebun binatang.

Traveling super irit dan bisa mengujungi tempat keren yang bikin weekend makin berkesan dan seru banget dong?

The best way, yuk cek penawaran harga spesial untuk tiket masuk beberapa wahana di taman hiburan dan taman satwa, yang dikutip TribunTravel.com dari travelspromo.com.

1. Taman Safari Prigen, Jawa Timur

Promo Ulang Tahun: Diskon 50 persen tiket masuk Taman Safari Prigen khusus yang berulang tahun.

Berlaku untuk semua jenis tiket dengan menunjukkan kartu identitas.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help