Penginapan Paling Unik, Nikmati Sensasi Bermalam dalam 'Bangunan Kertas' di China

China, satu di antara banyak negara di dunia yang punya banyak destinasi keren yang nggak boleh luput dari list travelingmu.

Penginapan Paling Unik, Nikmati Sensasi Bermalam dalam 'Bangunan Kertas' di China
sociorocketnews.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - China, satu di antara banyak negara di dunia yang punya banyak destinasi keren yang nggak boleh luput dari list travelingmu.

Jangan biarkan waktu traveling berlalu begitu aja saat mengujungi negara cantik ini loh.

China, cocok banget buat kamu para traveler photo hunter, karena banyak sudut eksotis yang bikin kamu betah untuk mengabadikannya.

Banyak view unik yang bikin tangan nggak mau lepas dari kamera, salah satunya bangunan kece yang ada di daerah Shanghai.

Sebuah bangunan yang designnya tampak nggak biasa dan bikin para turis terkejut tentang keberadaannya.

Siap-siap disuguhi oleh pemandangan keren sebuah gedung yang berdiri kokoh dengan desain super unik.

(sociorocketnews.com)

Keunikannya, ada pada bentuknya yang menyerupai sepotong kertas karton di maket lengkap dengan ornamen jendela dan pintu-pintunya.

(sociorocketnews.com)

Terlihat dari kejauhan memang nggak seperti tempat tinggal, lebih tepatnya seperti potongan kertas yang menghiasi sebuah jalan.

(sociorocketnews.com)

Namun, jika kamu mendekatinya dijamin akan berubah pikiran karena dinding tampaknya tipis tersebut ternyata meeupakan apartemen.

(sociorocketnews.com)

Terdiri dari empat lantai, apartemen super tipis ini cukup menampung lebih dari 40 unit.

(sociorocketnews.com)

Dari bentuknya aja bangunana kece udah menarik perhatian orang yang melewatinya.

(sociorocketnews.com)

'Bangunan kertas' ini sempat membuat ragu para calon penyewa karena bentuknya yang dirasa kurang aman jika terjadi gempa dan angin topan.

Eits, kalau kamu sendiri mau mencoba untuk menginap di apartemen super tipis di dunia ini?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help