Instagenic Sih, tapi Bangunan di New York Ini Simpan Sejarah Menyeramkan yang Bikin Merinding

Di Desa Letchworth, bangunan tua yang masih tampak kokoh berdiri, bikin kamu ingin cepat-cepat beranjak dari tempat ini.

Instagenic Sih, tapi Bangunan di New York Ini Simpan Sejarah Menyeramkan yang Bikin Merinding
boredpanda.com
Rumah Sakit Jiwa di Desa Letchworth, New York. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Banyak tempat keren yang bisa kamu kunjungi untuk menghilangkan stress.

Well, apalagi buat kamu yang memang udah nggak tahan dengan kegaiatan sehari-hari yang super bikin bosan.

Yuk langsung aja kita tancap gas untuk mengunjungi tempat seru ya!

Eits, tapi jadinya jika kamu mengujungi tempat antimainstream yang lumayan bikin kamu merinding.

Seorang fotografer berhasil mengabadikan sebuah pemandangan seram di sebuah bangunan tua.

Suasana sunyi, bangunan tua terbengkalai tertutup semak belukar yang tinggi membuat pemandangan semakin seram.

Bangunan tua ini konon merupakan rumah sakit jiwa di New York.

Di Desa Letchworth, bangunan tua yang masih tampak kokoh berdiri, bikin kamu ingin cepat-cepat beranjak dari tempat ini.

(boredpanda.com)

Dulunya, rumah sakit ini digunakan untuk merawat orang yang memilki gangguan jiwa, penderita epilepsi, dan anak-anak kurang mampu.

(boredpanda.com)
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help