Say Good Bye to Bibir Pucat, Inilah 5 Cara Ampuh Agar Lipstick Tahan Lama Saat Liburan

Cukup mengandalkan beberapa cara simple ini untuk menjaga lipstick kamu agar tetap merona sampai akhir momen traveling.

Say Good Bye to Bibir Pucat, Inilah 5 Cara Ampuh Agar Lipstick Tahan Lama Saat Liburan
tortugabackpacks.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Makeup memang merupakan satu hal yang nggak bisa jauh-jauh dari keseharian cewek.

Apalagi kini udah banyak banget beredar brand makeup dengan mengusung produk-produk varian baru, seperti lipstick mate, maskara multifungsi, DD cream, dan masih banyak lagi.

Terutama untuk urusan bibir, banyak yang berangapan bahwa hanya dengan kekuatan lipstick aja muka akan terlihat lebih segar.

Kini banyak banget produk lipstick yang bikin bibir kamu makin sejuk dipandang mata.

Nah, bagi kamu yang suka banget traveling, lipstick sering jadi kendala utama karena alat satu ini yang paling sering terhapus.

Nggak mau kan liburan kamu terganggu, hanya gara-gara harus touch up di sepanjang waktu traveling?

The best way, kamu cukup mengandalkan beberapa cara simple ini untuk menjaga lipstick kamu agar tetap merona sampai akhir momen traveling.

#1. Lipstick mate! Kamu membutuhkan pewarna bibir jenis ini agar warnanya tetap terjaga hingga malam akhir pejalanan.

(shape.com.sg)

#2. Memang akan agak sedikit kering dibibir, namun kamu bisa mensiasatinya dengan mengoleskan pelembab bibir sebelum mengaplikasikan lipstick mate.

(shape.com.sg)

#3. Buat kamu yang memang memilki bibir dnegan warna dasar kurang terangm bisa aplikasikan primer dnegan warna nude atau netral untuk membuat tampilan bibir lebih cantik.

(shape.com.sg)

#4. Glossy effect! Yups, walaupun mengapliaksikan lipstick dengan jenis mate kamu bisa menciptakna efek bibir lebih segar loh dengan lip gloss longlast.

(shape.com.sg)

#5. Well, buat kamu yang suka anti ribet bisa aplikasikan lip cream yang ahanya dnegan sekali usap udah bisa menciptakan warna bibir lebih fresh dan awet juga.

(shape.com.sg)

Happy trying!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help