Home »

News

Afgan Syahreza - Diusir dari Panggung Prambanan Jazz, Begini Sumpah Serapah Netizen

Pelantun Sadis ini mengaku diusir dari panggung Prambanan Jazz Festival 2017. Video klarifikasi dari pihak promotor justru mendapat komentar negatif.

Afgan Syahreza - Diusir dari Panggung Prambanan Jazz, Begini Sumpah Serapah Netizen
Instagram
Afgan Syahreza di Prambanan Jazz Festival 2017 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Apriani Alva

TRIBUNTRAVEL.COM - Pengalaman tak menyenangkan baru saja dialami oleh Afgan Syahreza.

Pelantun Sadis ini mengaku diusir dari panggung Prambanan Jazz Festival 2017.

Melalui akun Instagram pribadinya musisi kharismatik ini mencurahkan apa yang dirasakannya.

"Semalem ngalamin pengalaman manggung yang gak mengenakan, pertama kali ngalamin kaya gini.

"Jadi dari awal memang acaranya ngaret banget, gw seharusnya perform jam 8 malam. Tapi gw baru naik panggung sekitar jam 10 malam.

"Dan karena ada international artist yang harus main di waktu yang sama, gw malah dibilang gak usah main sama panitia, cuman karena gw lihat banyak sekali penonton yang sudah nunggu di depan panggung, bahkan ada yang sudah dateng jauh2 dari luar Jogja, akhirnya gw dan management fight untuk naik.

"Walaupun sound awalnya gak dinyalain oleh mereka, gw tetep nyanyi, at least fans gak sia-sia udah nunggu. Eh di lagu ke 4, lampu panggung semua di matiin, alias gw diusir.

"Akhirnya semua penonton nyalain flashlight dr handphone masing2, tanda mereka tetep ingin gw nyanyi. Moment ini yang buat gw dan anak2 band terharu, mengobati kekecewaan kita semua.

"Terimakasih buat semua yang hadir semalam, gak tau lagi deh kalo gak ada support kalian. It means the world to us! Sayang sekali padahal acaranya bisa digarap dengan bagus, semoga bisa jadi pelajaran buat penyelenggara Prambanan Jazz.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Apriani Alva
Editor: Apriani Alva
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About us
Help