Promo Traveloka - Super Murah! Liburan ke Pulau Weh Tiketnya Cuma Rp 1 Jutaan

Buat kamu yang memang udah pengen traveling seru ke tempat antimainstream yuk kita cek tiket harga termurahnya dari Traveloka.com.

Promo Traveloka - Super Murah! Liburan ke Pulau Weh Tiketnya Cuma Rp 1 Jutaan
huffingtonpost.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Weekend momen yang nggak boleh kamu biarkan begitu aja.

Buat hari senggangmu ini jadi lebih berkesan dengan melanglang buana ke tempat seru.

Mengujungi tenpat baru dan dengan pemandanagna nggak biasa bakalan bikin pikiran kamu lebih fresh.

Berkunjung ke satu tempat keren yang keberadaannya nggak terlalu banyak orang tahu, seperti di paling ujung Indonesia.

Satu di antaranya adalah Pulau Weh.

Udah nggak asing dong dengan pulau cantik yang terletak di barat laut Pulau Sumatra.

Konon katanya, pulau vulkanik kecil ini dulunya pernah terhubung dengan Pulau Sumatra, namun akibat meletusnya gunung berapi kedua pulau ini terpisah.

Pulau Weh, memiliki kota terbesar yaitu Sabang, yang terletak paling barat di Indonesia.

Buat kamu yang suka banget traveling air, destinasi ini cocok banget untuk kamu kunjungi.

Laut jernih membiru, hiu bermulut besar,terumbu karang spesies langka, dan mulut pantai yang cantik akan menyambutmu.

Udah kebayang kan gimana keseruan traveling di pulau cantik bak milik pribadi, seru kan?

Well, buat kamu yang memang udah pengen traveling seru ke tempat antimainstream yuk kita cek tiket harga termurahnya dari Traveloka.com berikut ini.

#1

#2

#3

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help