Jarang Terdengar Namanya, Ternyata Negara Ini Punya View Super Epic! Sekali Lihat Dijamin Kepincut

Traveler, ada banyak tempat keren di Bumi kita yang belum terjamah loh. Apalagi jika kamu berhasil menemukan tempat keren.

Jarang Terdengar Namanya, Ternyata Negara Ini Punya View Super Epic! Sekali Lihat Dijamin Kepincut
niueconferences.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, ada banyak tempat keren di Bumi kita yang belum terjamah loh.

Biasanya kamu memerlukan perjuangan maksimal untuk mencapai destinasi keren tersebut yah guys.

Dengan mengunjungi tempat baru yang punya view super epic ini bisa bikin pikiran lebih fresh.

Apalagi jika kamu berhasil menemukan tempat keren yang nggak semua orang bisa menuju ke sana nih.

Yups, masih banyak tempat yang jauh dari kata populer di bumi kita ini tapi sebenarnya punya pemandangan yang menari dan instagramable banget.

Nah, seperti beberapa negara nggak populer berikut ini, namun punya view super epic dan bikin nagih pergi kesana.

#1. Niue

Negara kepulauan yang terletak di selatan Samudera Pasifik dan luas tanahnya hanya sebesar 260 kilometer persegi adalah Niue.

(boombastis.com)

View epic, yang terdiri dari datarannya terdiri dari tebing kapur yang terjal dengan dataran tinggi yang menjorok hingga 60 meter di atas permukaan laut.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help