Awas Kaget! Hal Super Unik Ini yang Bakal Dijumpai Saat Traveling ke Thailand, No 1 Bikin Merinding

Thailand adalah satu-satunya negara yang nggak pernah dijajah oleh bangsa Eropa guys. Terlepas dari hal itu, Thailand punya banyak destinasi keren.

Awas Kaget! Hal Super Unik Ini yang Bakal Dijumpai Saat Traveling ke Thailand, No 1 Bikin Merinding
asiawebdirect.com
Wanita Thailand 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Thailand adalah satu-satunya negara yang nggak pernah dijajah oleh bangsa Eropa guys.

Terlepas dari hal itu, Thailand punya banyak destinasi keren yang wajib untuk kamu kunjungi saat senggang nih guys.

Negara yang memiliki kemiripan dengan Indonesia soal keadaan alamnya ini memang tempat yang paling recommended untuk traveling.

Mau cari destinasi alam dengan view yang super keren, city tour kece khas Thailand hingga wisata malamnya yang begitu membuai ada semuanya.

Mau cari oleh-oleh cantik bin unik dengan harga super terjangkau bisa mampir ke pasar malam yang ada di Bangkok atau hari minggu ke Chatuchak, Bangkok.

Udah kebayangkan gimana serunya traveling ke Thailand guys?

Eits, di sisi lain ada hal-hal yang wajib kamu tahu sebelum melancong ke Thailand loh.

Beberapa hal aneh ini dijamin bakalan bikin kamu kaget seketika saat traveling ke Thailand, yuk simak!

#1. Cewek atau cowok?

Saat traveling ke Thailand, khsususnya bagi kamu para cowok harus waspada dan selektif dalam melirik cewek di sana.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help