Antimanstream! Selain Dibuat Sambal, Oleh-oleh Khas Jepang Ini Juga Bisa Jadi Shampo

Well, jika kebingungan cari oleh-oleh unik dan berguna pastinya, kamu bisa bawa pulang satu buah berkasiat yang Jepang banget.

Antimanstream! Selain Dibuat Sambal, Oleh-oleh Khas Jepang Ini Juga Bisa Jadi Shampo
Mother Nature Network
Wasabi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, saat traveling ada banyak hal unik dan khas di destinasi wisata kamu yah.

Sayang banget dong, udah jauh-jauh traveling namun nggak bawa satu oleh-oleh etnik apa pun yah.

The best way, sebelum kamu menyesal mendingan yuk sisihakan beberapa lembar uang saku dan sedikit waktu untuk hunting oleh-oleh nih.

Apalagi buat kamu yang lagi traveling seru ke Jepang nih guys.

Jangan biarkan momen traveling ini jadi garing dan nggak ada satu kenangan apa pun dari Negara Sakura ini yah!

Well, jika kebingungan cari oleh-oleh unik dan berguna pastinya, kamu bisa bawa pulang satu buah berkasiat yang Jepang banget.

Wasabi, siapa yang nggak mengenal tanaman khas Jepang satu ini?

Tanaman yang berasal dari suku kubis-kubisan (Brassicaceae) ini, sering digunakan sebagai penyedap masakan Jepang.

(sociorocketnewsen)

Kamu bakalan menjumpai wasabi saat menyantap makanan Jepang, seperti sashimi, sushi, soba, dan ochazuke.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help