Home »

Foto

Saking Kecenya, Editan Foto Traveling Ini Siap Bikin Mulut Melongo! Awas Ada Paus di Terowongan

Dengan mengabadikannya di kamera kamu nggak akan pernah kehilangan sedikit pun momen keren yang dialami saat traveling loh.

Saking Kecenya, Editan Foto Traveling Ini Siap Bikin Mulut Melongo! Awas Ada Paus di Terowongan
demilked.co
James 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Satu hal yang tak boleh banget kamu lupakan saat traveling adalah berfoto nih guys.

Yups, jangan biarkan momen ini terlupakan begitu aja loh.

Dengan mengabadikannya di kamera kamu nggak akan pernah kehilangan sedikit pun momen keren yang dialami saat traveling loh.

Eits, nggak cuma itu, bahkan hasilnya nanti bisa kamu percantik dengan mengeditnya.

Yups, seperti yang dilakuakn oleh seorang fotografer yang berbasis di London, Sydney, dan Selandia Baru.

Dilansir oleh TribunTravel.com dari Instagramnya, @jamespopsys yang berhasil memperindha hasil jepretan fotonya dengan mengeditnya guys.

Percaya atau nggak semua hasil ftonya tampak konyol dan terlihat seperti sungguhan loh, yuk simak!

#1.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#2.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#3.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#4.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#5.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#6.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#7.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#8.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#9.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys

#10.

jamespopsys
instagram.com/jamespopsys
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help