Home »

News

Bikin Otot Nggak Kaku, Ini Lho Kegiatan Baru yang Bisa Dilakukan Saat Liburan di Jepang

Tanpa harus membayar jasa pijat refleksi ataupun susah-susah menenteng matras yoga untuk melenturkan otot yang kaku saat traveling ke Jepang.

Bikin Otot Nggak Kaku, Ini Lho Kegiatan Baru yang Bisa Dilakukan Saat Liburan di Jepang
designyoutrust.com
Adult wrapping 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Banyak hal yang bisa kamu lakukan saat traveling ke Jepang, mulai dari traveling seru hunting jajanan yummy di food street, belanja barang-barang unik, hingga menikmati keindahan Gunung Fuji.

Nggak cuma itu, bahkan buat kamu yang suka banget hal-hal unik bin antimainstream di Jepang.

Nah, saking banyaknya kegaiatan seru saat traveling di Jepang, ada satu destinasi keren yang bisa kamu kunjungi untuk melepas lelah.

Tanpa harus membayar jasa pijat refleksi ataupun susah-susah menenteng matras yoga untuk melenturkan otot yang kaku saat traveling ke Jepang.

Baru-baru ini ada satu destinasi yang lagi hits abis yang bernama “adult wrapping”.

(designyoutrust.com)
(designyoutrust.com)

Adult wrapping ini terapi baru dengan cara antimainstream dengan dibungkus kain pembungkus besar.

(designyoutrust.com)

Badan dibungkus dengan kain khusus yang emnimbulkan efek hangat dan dapat menghilangkan keluhan pegal-pegal.

(designyoutrust.com)

Adult Wrapping ini bisa mengatasi masalah postur tubuh dan sakit punggung loh guys.

Terapi ini dilakukan selama 20 menit dengan melakukan adult wrapping.

Beruntungnya kamu saat singgah di kawasan Asaka, prefektur Saitama, Jepang, yang dapat menjumpai klinik terapi ini.

Udah kebayang kan gimana serunya badan dibungkus dengan kain kasa super lebar?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help