Penginapan Jepang - Sering Bikin Turis Keliru, Ini Fakta tentang 'Love Hotel' di Negeri Sakura

Dari sekian banyak penginapan yang ada di Jepang, satu tempat beristirahat yang unik dan menarik untuk ditelusuri, yaitu Love Hotel.

Penginapan Jepang - Sering Bikin Turis Keliru, Ini Fakta tentang 'Love Hotel' di Negeri Sakura
qzprod.wordpress.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Jepang sebagai negara cantik yang punya banyak banget destioansi keren untuk dikunjungi saat traveling.

Negara sakura ini mengalami empat pergantian musim dalam satu tahun, yaitu musim semi, dingin, gugur, dan panas.

Uniknya, di setiap pergantian musim ini ada aja event-event keren yang dihadirkan oleh pemerintah Jepang demi menarik perhatian turis mancanegara.

Nah, nyatanya ada banyak kegiatan seru bin asyik untuk membuat liburanmu di Jepang makin berkesan nih guys.

Eits, udah jauh-jauh bayangin liburan seru di Jepang, jangan sampai kamu lupa untuk memilih penginapan yang pas dengan kantong dan nyaman.

Di Jepang, banyak banget tempat penginapan murah yang bisa kamu gunakan untuk beristirahat saat traveling di sana loh.

Dari sekian banyak penginapan yang ada di Jepang, satu tempat beristirahat yang unik dan menarik untuk ditelusuri, yaitu Love Hotel.

Buat beberapa orang, masih asing banget dengan hotel satu ini nih guys.

Yups, just for informations, Love Hotel ini sebenarnya hanya sebutan untuk tempat penginapan yang ditawarkan bagi pasangan yang ingin "bermadu kasih" dalam inap singkat.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help