4 Kereta Api Termewah di Dunia, Naik Transportasi Ini Bikin Kamu Jadi Putri Raja Seharian!

Beberapa negara ini memiliki kereta api keren, dari desain interior, pernak-pernik hingga service yang maksimal.

4 Kereta Api Termewah di Dunia, Naik Transportasi Ini Bikin Kamu Jadi Putri Raja Seharian!
luxurytrainclub.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler saat kamu memilih menghabiskan waktu travbeling ke Jepang siap-siap untuk madiri tanpa kendaraan bermesin seperti di Indonesia.

Just for information nih guys, kebanyakan masyarakat di Jepang sangat tergantung dengan sraan transportasi umum, seperti kereta api.

Bahkan kereta api ini udah jadi sarana transportasi utama bagi masyarakat Jepang.

Nggak cuma di Jepang di beberapa negara destinasi wisata favorit yang ada di seluruh dunia juga memiliki kereta api sebagai transportasi utama.

Kerennya lagi, para perusahaan penyedia jasa transportasi di beberapa negara tersebut berlomba-lomba untuk menyajikan fasilitas dan service kece untuk para traveler.

Seperti yang lagi hits banget dikalangan traveler dunia adaalh kereta eksekutif dengan fasiloitas super mewah nih.

Beberapa negara ini memiliki kereta api keren, dari desain interior, pernak-pernik hingga service yang maksimal.

Nah, berikut ini ada kereta pai super duper glamor yang siap bikin kmau para traveler klepek-klepek, yuk simak.

1. Venice Simplon-Orient-Express

(hearstapps.com)
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help