Oleh-oleh Jepang - Keren dan 'Chic' Sih, tapi Tulisan di Kaos Ikonik Ini Maknanya Ambigu Banget

Namun, jika kamu mengamatinya beberapa baju di Jepang memiliki desain polos dan bertuliskan beberapa kata.

Oleh-oleh Jepang - Keren dan 'Chic' Sih, tapi Tulisan di Kaos Ikonik Ini Maknanya Ambigu Banget
smartertravel.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Jepang memang negara destinasi traveling wajib banget ada di list traveling kamu loh guys.

Apalagi buat kamu para traveler yang baru aja menginjakkan kaki di Jepang pasti bakalan kaget melihat banyak hal-hal unik yang ada di sana.

Eksplor makanan yummy antimainstream, kuil-kuil mengangumkan, cosplay kece hingga destinasi alam yang keren bisa kamu nikmati di Jepang.

Eits, udah jauh-jauh traveling ke Jepang jangan sampai lupa untuk bawa pulang buah tangan cantik nih guys.

Nah, Jepang ini juga pas banget buat kamu yang suka banget belanja loh.

Buat kamu yang beruntung dan jeli bisa mendapatkan barang dengan harga terjangkau yang kualitasnya super, salah satunya baju.

Baju-baju di Jepang memang memiliki bentuk yang simple dan chic dengan kualitas yang nggak mengecewakan.

Namun, jika kamu mengamatinya beberapa baju di sana memiliki desain polos dan bertuliskan beberapa kata.

Yups, jika kamu jeli bakalan menjumpai beberapa kata-kata dalam Bahasa Inggris yang kurang tepat loh penggunaanya.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help