Home »

Foto

Punya Beragam Warna, Inilah 6 Gaun Pengantin dari Berbagai Negara di Dunia, Full Color Abis!

Well, ini momen yang nggak boleh kamu lewatkan guys, memandangi gaun pengantin dengan desain cantik dan berwarna-warni.

Punya Beragam Warna, Inilah 6 Gaun Pengantin dari Berbagai Negara di Dunia, Full Color Abis!
earthables.com
Pengantin Skotlandia. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, saat mengunjungi tempat baru ada banyak tempat keren yang bikin kamu shock culture.

Kebiasaan baru yang bakalan bikin kamu butuh beberaa saat untuk mengenal dan mempelajarinya secara perlahan nih guys.

Apalagi jika kamu beruntung, bisa menyaksikan serangakai tradisi yang nggak selalu ada setiap bulan nih seperti acara penikahan.

Udah kebayangkan gimana keseruannya, menyaksikan satu tradisi baru yang nggak bakalan kamu lupakan seumur hidup loh.

Well, ini momen yang nggak boleh kamu lewatkan guys, memandangi gaun pengantin dengan desain cantik dan berwarna-warni nih.

Nah, berikut ini ada beberapa gaun penganting yang super unik di dunia yang bikin kamu terperangah.

1. India

(demilked.com)

2. Ghana, Afrika

(demilked.com)

3. Mongolia

(demilked.com)

4. Kosovo, Siberia

(demilked.com)

5. China

(demilked.com)

6. Peru

(demilked.com)
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help