Antimainstream! 6 Masker Ini Punya Motif yang Bikin Gemes, Berani Pakai Masker Nomor 5?

Sebuah toko online bernama Teya Salat merilis sebuah produk masker lucu dengan motif yang antimainstream.

Antimainstream! 6 Masker Ini Punya Motif yang Bikin Gemes, Berani Pakai Masker Nomor 5?
demilked.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Banyaknya barang yang harus kamu siapkan saat traveling tentunya membuat kamu seringkali melupakan satu atau dua barang penting.

Terlebih barang berukuran kecil yang terlupakan dan hampir nggak masuk dalam list barang bawaan.

Apalagi jika kamu mengunjungi tempat wisata yang punya cuaca ekstrem, seperti di daerah pegunungan.

Nah, satu dari sekian banyak barang yang wajib banget kamu bawa saat traveling ke daerah bercuaca dingin adalah masker.

Alat penutup wajah ini memiliki berbagai model yang disesuaikan dengan destinasi traveling loh, seperti ada yang model full face hanya lubang di bagian mata.

Masker ini udah ada sejak zaman peperangan, yang dulunya dipakai oleh tentara Inggris untuk melawan musim dingin dengan mengikatkan kain ke bagian muka sebagai penghangat.

Seiring perkembangan zaman, kini masker digunakan oleh para traveler untuk berbagai kepentingan di destinasi traveling.

Well, kalau masker bentuknya lucu yang punya beragam motif ini gimana, guys?

Sebuah toko online bernama Teya Salat merilis sebuah produk masker lucu dengan motif yang antimainstream loh.

Penasaran? Yuk simak penampilannya berikut ini, seperti dilansir TribunTravel dari deMilked.

#1

(demilked.com)

#2

(demilked.com)

#3

(teyasalat.com)

#4

(teyasalat.com)

#5

(teyasalat.com)

#6

(teyasalat.com)
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help