Home »

News

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai BB Cream Saat Traveling, Nomor 4 Penting Banget!

Kamu harus tahu beberapa hal penting yang mengharuskan kamu memakai BB cream saat traveling, yuk simak!

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai BB Cream Saat Traveling, Nomor 4 Penting Banget!
pakistan-health.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Kegiatan traveling erat hubungannya dengan kegiatan outdoor space yang membuat kamu mau nggak mau harus bersentuhan langsung dengan panasnya matahari.

Well, secara otomatis hal ini bakalan bikin berkeringat yang secara perlahan akan menghapus make up dan bikin kulit wajah kusam.

Yakin hal itu mau terjadi sama kamu?

Kamu bisa mengantisipasi hal tersebut dengan menggunakan satu produk kecantikan yang bernama BB cream.

Just for information nih guys, BB cream ini merupakan inovasi produk kecantikan "all-in-one" daalm satu kemasan guys.

BB cream mengandung pelembab, tabir surya, penyamar noda, dan alas bedak dalam satu produk dan satu kali pemakaian loh, praktiskan?

Eits, tapi kamu harus tahu beberapa hal penting yang mengharuskan kamu memakai BB cream saat traveling, yuk simak!

1. Praktis

Seperti yang udah kita bahasa sebelumnya, bahwa BB cream ini memilki keistimewaan dengan mengandung SPF, pelembab, serum, primer, dan foundation semua dalam satu produk.

(prima.net)
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help