Home »

Foto

Liburan Super Murah, 10 Foto Ini Tunjukkan "Refreshing" Nggak Harus Keluar Banyak Uang

Atau alternatifnya, kamu bisa menikmati waktu luang untuk sekedar bermain-main dengan binatang kesayanganmu.

Liburan Super Murah, 10 Foto Ini Tunjukkan
wittyfeed.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, ada banyak cara untuk menghabiskan waktu weekend kamu loh.

Sejenak melarikan diri dari kegiatan yang bikin kamu pusing boleh loh merencakan untuk traveling cantik ke tempat asyik.

Satu masalah yang sering para traveler alami adalah bingung nggak tahu mau traveling ke mana kan?

Eits, buang bimbang kamu yah guys! Karena sebenarnya, refreshing nggak melulu harus berpegian ke tempat jauh.

Bahkan, menghabiskan waktu luang di rumah dengan bersantai-satai ria udah termasuk refreshing loh guys.

Menikmati senja ditemani secangkir teh hangat udah cukup bikin pikiran santai segar.

Atau alternatifnya, kamu bisa menikmati waktu luang untuk sekedar bermain-main dengan binatang kesayanganmu.

Udah kebayangkan gimana keseruan quality time bersama si binatang tersayang?

Nah, sama seperti beberapa foto-foto yang dirangkum dari wittyfeed.com berikut ini, yang bikin kamu makin kangen dan gemas sama petshop, yuk simak.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help