Home »

Foto

Konyol Tapi Kreatif! Pria Ini Membidik Foto Destinasi Liburan yang Dihubungkan dengan Film

Yuk intip beberapa capturan keren destinasi berikut ini yang dihubungkan dengan film-film populer dunia, bikin kamu ngakak nggak karuan.

Konyol Tapi Kreatif! Pria Ini Membidik Foto Destinasi Liburan yang Dihubungkan dengan Film
boredpanda.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Jalan-jalan adalah obat paling mujarab untuk dilakuakn buat kamu yang memang udah boring sama kegiatan yang gitu-gitu aja guys.

Well, buat kamu yang nggak mau weekend kamu garing mendingan traveling ke tempat seru.

Nggak harus bepergian ketempat yang jauh-jauh, kalau masih ada destinasi kece terdekat kenapa nggak dieksplor?

Apalagi saat traveling kamu menemukan tempat baru yang bikin kamu lebih fresh loh.

Yang nggak kalah penting juga, kamu perlu memperhatikan medan dari destinasi yang bakalan kamu kunjungi nanti.

Niatan pengen happy malah keki gara-gara perjalanan kamu terhambat.

Di saat cranky kayak gini, the best way kamu cari kegiatan sendiri yang bisa menembalikan mood kamu biar happy lagi.

Seperti yang dilakukan oleh seorang ahli sejarah yang selalu mencoba hal seru yang bikin travelingnya menyenangkan dengan mengcapture momen seru.

Eits, nggak berfoto biasa loh, bahakan ia melakukannya dengan cara yang kreatif loh.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About us
Help